GuangDong HHOKO Energy CO.,LTD
Contact us
0757-26391055

年檢不過關到底該怎么辦?很有可能是這4個原因所致

Source:HHOKOAuthor:HHOKOLink:http://www.cnmzlp.tw
文章附圖

很多車主在臨近自己的愛車年檢前,都會提心吊膽的,心中會顧慮自己的愛車如果過不了年檢怎么辦?現在的國六標準排放規則發布后,許多車主更是憂心忡忡,確實,我們國家的國六標準比歐美國家的排放法都還要嚴格,畢竟不合格就代表不能上路行駛,那么年檢不過關到底該怎么辦呢?

HHOKO除碳專家年檢1.jpg


其實只要找到問題所在,就不難解決問題,下面就可以分享幾個小妙招,可以試試,也許你的愛車就可以過得了排放的法律法規。年檢不合格首要應該想到的是三元催化器,三元催化器,是安裝在汽車排氣系統中最重要的機外凈化裝置,三元催化器,它可以最大程度將尾氣轉換為無害氣體排出

HHOKO除碳專家年檢2.jpg


第一、清洗三元催化器。三元催化器是尾氣排放合格與否的關鍵,積碳堵塞是可以通過三元催化還原機來拯救的,恢復它本來的活性即可,否則就需要更換。由于催化器載體破損剝落、油污聚集,容易阻塞載體的通道,使流動阻力增大,這時可通過測量其壓力損失來進行檢查。


HHOKO除碳專家年檢3.jpg

第二、檢查發動機的狀況。發動機出了問題就會導致排放的不合格,所以年檢尾氣不合格時,可以到4s店去給發動機做一個全面的檢查,看看是不是發動機有問題,并且,定期清理發動機的油路和內部積碳,也可以延長發動機的使用壽命。

HHOKO除碳專家年檢4.jpg


第三、清洗清洗前氧傳感器。前氧傳感器和三元催化器非常的相似,長時間使用就會導致積碳增多。所以在清理三元催化器時,可以順便清理一下這個部件。


HHOKO除碳專家年檢5.jpg

第四、更換燃油。許多車主長時間在民營的加油站加油,這種加油站可能會加到劣質的油品,這會導致發動機積碳嚴重,如果使用有保障的燃油,尾氣問題也會得到改善。所以,年檢尾氣不過關并不可怕,很有可能是這4個原因所致。

HHOKO除碳專家年檢6.jpg

Contact us

Address:No.10, No.1 Xijiao industrial area.Beijiao.Shunde.Foshan.GuangDong,China
Code:528311
Tel:
0757-2639 1055
(work 8:30-17:30)
Wechat:+86 18588896137   
                +86 18098167367  
                +86 18675722986
Information

Product display
Case presentation
Contact information